您现在的位置:主页-政协动态
市政协召开五届十三次常委会议 全面提升政协党建质量
发布时间:2018-11-16 (来源:玉林日报)

政协玉林市第五届委员会常务委员会第十三次会议召开
 
       11月15日,政协玉林市第五届委员会常务委员会第十三次会议召开。市政协主席梁伟江主持会议,市政协副主席莫荣新、黄典山、周豪、蔡文、薛丽容、徐建伟,秘书长龚郁出席会议。会议邀请副市长覃栋基、玉州区委书记邹宇鹏和市委组织部相关负责人到会通报有关情况。
       会议深入学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(以下简称《意见》),听取了市政府关于市政协提案办理情况的通报和玉州区经济社会发展情况的通报,听取了市政协各委室2018年述职述廉报告,审议通过了有关人事事项。
       梁伟江指出,《意见》是习近平新时代中国特色社会主义思想中关于新时代人民政协工作的“党建篇”,也是新时代加强人民政协党的建设工作的重要遵循和行动指南,对于指引和保障新时代人民政协工作的正确方向、指导和推动新时代人民政协工作实现高质量发展具有重大而深远的意义,要提高政治站位,深入学习领会,抓好贯彻落实。要始终坚持党对人民政协工作的领导,用党的创新理论武装头脑、指导实践,全面提升新时代全市政协系统党建质量。要超前谋划、统筹兼顾,全力做好市政协五届四次会议筹备工作和年末岁尾各项工作。要切实加强委员队伍建设,引导广大政协委员不忘初心,牢记使命,履职尽责,切实写好新时代“委员作业”。

 
相关链接