您现在的位置:主页-政协动态
市政协召开理论研讨会 深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想
发布时间:2018-09-21 (来源:政协玉林市委员会)
    920日上午,玉林市政协召开深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协主席梁伟江,副主席莫荣新、黄典山、周豪、江贵成、徐建伟、刘靖森等出席会议。

会上,博白县、兴业县、福绵区政协主席和人民政协理论研究优秀论文作者代表等紧扣学习研讨主题,紧密联系自身思想和工作实际作了重点发言,交流了理论学习和实践应用成果。

梁伟江指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为加强和改进新时代人民政协工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市政协系统要着力把握核心要义和精神实质,不断提高政协工作科学化水平,真正使习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实到政协履职的各方面和全过程,成为指导和做好政协工作的统揽之纲。要进一步提高政治站位,多作前瞻性研究,多谋务实性举措,认真总结理论研讨成果,力求多出思想、多出成果、多出精品力作,坚持思想强基,进一步掀起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的新高潮,为推进政协工作科学化提供理论引领和支撑。

相关链接