您现在的位置:主页-政协动态
梁伟江调研重大项目建设情况时要求 如期完成各项建设任务
发布时间:2018-09-06 (来源:政协玉林市委员会)
       9月5日,玉林市政协主席梁伟江先后到玉林市骨科医院整体搬迁重建项目、广西医科大学玉林校区项目等现场,调研项目建设情况。她强调,要加强建设中的各项工作,在保证质量和安全的前提下,如期完成各项建设任务。
       梁伟江实地察看了各项目施工现场,详细了解各重点项目建设的进展情况,并提出了针对性的意见和建议。她要求,各相关单位要强化要素保障,各尽其责,充分把握当前发展机遇,主动作为,加快推进项目建设进度。要有超前意识和底线思维,把问题、困难想在前,提前谋划,制定预案,在建设质量标准上,要时间服从质量、质量保证最优。市骨科医院新院及早竣工投入使用,能够让玉林百姓享受到更好的医疗资源,要加强沟通、相互协作,推动项目建设进度,不断优化内外环境、基础设施,为医院试运行提供保障。广西医科大学玉林校区建设项目要在保证质量和安全的前提下,集中力量抓好教学楼、食堂、学生宿舍、实验楼等建筑的建设,不断完善校内各项基础配套设施,确保学校能早日办学招生。
       目前,市骨科医院新院11层的门诊楼和21层的住院楼外墙装饰、屋面瓦已经完成,脚手架正在逐步落架,室内各专业管线正在抓紧安装。广西医科大学玉林校区项目已施工45栋,封顶37栋,主体施工8栋。北大门主体完成,正在安装玻璃幕墙、门窗,体育场跑道正在摊铺水泥稳定层,看台正在浇筑混凝土,雨水、污水管道、通信管道正在敷设。市政配套设施中,横三路砖厂路段正在紧张施工,计划9月中旬完成施工。

玉林市政协主席梁伟江调研玉林市骨科医院整体搬迁重建项目
相关链接