您现在的位置:主页-玉林动态
韦韬与南宁玉商代表座谈优化营商环境 推动玉商回归
发布时间:2018-07-25 (来源:政协玉林市委员会)
        为助推优化营商环境,加快创建国家非公经济示范城市,7月24日下午,我市在南宁召开座谈会,与南宁玉商代表座谈,进一步弘扬玉商文化、凝聚玉商力量,推动玉商回归和创业创新。市长韦韬,市委常委、统战部部长钟文干参加座谈会。
        座谈会上,韦韬向各位玉商代表通报了上半年玉林经济发展情况。他说,今年上半年,玉林全市上下坚决贯彻党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会实现平稳健康发展。当前,玉林坚定向海发展步伐,进一步加快大交通建设,集中力量抓好十大产业发展,尤其是大力抓好4个千亿元产业,加快大城市建设,重点抓好生态治理,统筹抓好乡村振兴、脱贫攻坚等工作,玉林各项事业均迈上新台阶。玉林有着显著的沿海优势、区位优势、产业优势以及人口人文优势,希望大家能多回家乡看一看、走一走,寻找回乡投资的机会,支持、关心和宣传玉林的发展,玉林也将进一步优化营商环境,为各投资企业提供优质高效的服务,想方设法降低企业成本,努力实现合作共赢、共同发展。
        座谈会上,各位南宁玉商代表畅所欲言、互相交流,为玉林近些年来取得的发展成绩感到高兴,纷纷表示要多回家乡寻求合适的投资机会,以实际行动支持玉林经济社会各项事业发展。

 
相关链接