您现在的位置:主页-政协动态
梁伟江率领部分政协委员到兴业县开展“南流江流域水环境综合治理专题调研
发布时间:2018-06-01 (来源:政协玉林市委员会)
        5月31日上午,市政协主席梁伟江率领部分政协委员到兴业县开展“南流江流域水环境综合治理”专题调研,市政协副主席薛丽蓉参加调研活动。
        调研组实地察看了养猪场的小散养户及标准养殖场,深入了解养猪场的规模、排放治理等情况,并召开座谈会,围绕“南流江流域水环境综合治理”工作与有关部门及养殖户进行了有效协商,进一步凝聚了共识。梁伟江要求,各级各有关部门要认真贯彻自治区和市委市政府关于环保工作的决策部署,切实把南流江流域水环境综合治理作为一项重要的政治任务来抓,要建立制度,执行严格的治理标准,要抓住重点,狠抓养殖整治,狠抓污染防治。同时要创新养殖的模式,推动养殖业生态绿色发展,要全力打造“治标”更“治本”的南流江治理“升级版”,取得实质性的成效。
 
相关链接