您现在的位置:主页-县市区动态
容县政协表彰先进单位和个人
发布时间:2018-05-24 (来源:政协玉林市委员会)

523,容县政协举行会议,对《打通河南大道断头路,为特色旅游名县添光增彩》等5件优秀提案、民革容县委员会等8个优秀议政发言奖单位、县政府办等5个提案承办先进单位、黄槐建等23名优秀政协委员、区小明等3名政协新闻宣传信息工作先进个人颁发荣誉证书,予以表彰。

2017年,容县政协认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥政协委员联系广泛、智力密集的优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,紧紧围绕县委提出的“五大活动”“六大攻坚”等中心工作,团结带领全体政协委员,开展了大量主题明确、内容丰富、形式多样的履职活动,为全面推进深化改革作出了应有贡献,促进了全县经济社会各项事业发展。县政协常委会希望获得表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望县政协各参加单位、各专门委员会、委员活动组、全体政协委员、政协工作者、政协提案承办单位,以先进为榜样,充分发挥政协提案、新闻宣传信息在履行政协职能中的作用,积极参与政协提案、新闻宣传信息工作,关心支持政协工作,全面贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在开展“五个年一振兴”活动中,充分发挥人民政协在发展协商民主中的重要作用,为加快实现“两个建成”目标作出积极的贡献。

相关链接