您现在的位置:主页-政协动态
玉林政协组织委员开展玉林市示范性综合实践基地视察活动
发布时间:2018-05-11 (来源:政协玉林市委员会)
        5月10日,玉林市政协组织委员开展玉林市示范性综合实践基地视察活动,了解玉林市示范性综合实践基地的建设情况,为我市更好发展综合实践教育建言献策。市政协主席梁伟江,市政协副主席薛丽容、刘靖森等参加了活动。
        本次视察活动通过视察、上课、座谈等形式展开。政协委员实地参观考察了玉林市示范性综合实践基地建设情况,观看了该基地的视频资料,对玉林市示范性综合实践基地建设有了较全面的了解和认识。随后,委员们聆听了玉林师范学院专家李彬作的题为《拓展训练的力量》的讲座,学习有关拓展训练的知识,加深了对综合实践教育的认识。委员们还进行了座谈交流,认真听取相关负责人情况介绍,并就如何加强玉林市示范性综合实践基地建设、如何更好发展综合实践教育等进行建言献策。
        梁伟江建议,要进一步完善基础设施,改善玉林市示范性综合实践基地的教学环境;同时科学谋划,创新思路,进一步挖掘潜力,拓宽投资渠道,加强师资队伍建设,优化课程设置,全面加强玉林市示范性综合实践基地建设,推进我市综合实践教育发展。(记者 陈立萍)
相关链接