您现在的位置:主页-政协动态
梁伟江调研“三个一百三攻坚”项目建设
发布时间:2018-05-10 (来源:政协玉林市委员会)

5月9日上午,市政协主席梁伟江在调研“三个一百三攻坚”项目建设情况时强调,要全力以赴加快项目进度,确保项目如期建成投入使用。

梁伟江先后深入玉林市中西医结合骨科医院整体搬迁重建项目、广西医科大学玉林校区项目等“三个一百三攻坚”项目建设现场,实地察看项目进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报,对项目推进过程中遇到的困难和瓶颈问题进行现场研究,提出有针对性的意见和建议。

梁伟江要求,各级各相关部门要提高认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,紧盯“三个一百三攻坚”项目推进工作,强化责任落实,加强沟通协调、联系服务和联动配合,同心协力,为项目建设提供有力保障,大力破解项目瓶颈问题,推动项目建设取得新进展;要在确保工程质量和施工安全的前提下,科学谋划、统筹,进一步加强分类梳理,列出任务计划表,倒排工期,严格按照时间节点抓好各项工作落实,全力以赴加快项目建设进度;要进一步加强督促检查,及时督促协调相关事宜,以督促检查助推项目建设各项工作落实,确保项目早竣工、早投产、早见效,以丰硕的建设成果和崭新的面貌迎接自治区成立60周年。(记者 陈立萍)

相关链接