您现在的位置:主页-玉林动态
韦韬率队到杭州、海宁开展招商活动
发布时间:2018-05-02 (来源:政协玉林市委员会)

(记者 韦藿珍)4月27日至28日,市长韦韬率我市相关部门负责人到杭州市、海宁市开展招商引资活动,并在杭州市举行玉林市(杭州)项目投资推介暨项目集中签约仪式,现场签约项目13个,总投资额共76.3亿元。

韦韬在集中签约仪式上致辞,代表市委、市政府向在座的领导嘉宾、企业家们表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并重点介绍了玉林市的发展现状和投资优势。他说,玉林的经济总量排在全广西第四位,是广西第二人口大市,不仅民营经济发达,同时也是农业大市,发展基础十分良好。“十三五”时期,玉林将实施大交通、大城市、大产业、大商贸、大田园的“五大战略”,重点做好“修机场、建码头、建高铁”三件大事,提出构建“4+4+2”大产业发展目标,有着显著的沿海优势、产业优势、人文及人口优势、区位优势、政策优势。杭州是一座美丽的城市,是一座智慧城市,也是一座互联网城市,在这样一块福地举行项目集中签约仪式,就是希望能与各大企业进一步深化合作、互惠共赢。今后,玉林市将持续改善营商环境,为合作企业提供优质服务,确保各项目顺利落地、建成、投产。近年来,玉林市的各项事业得到了蓬勃发展,投资前景广阔,真诚地希望在座的企业家到玉林市走一走、看一看,寻找更多合作机会,实现地方与企业共同发展、合作共赢。

签约仪式上,我市与长三角地区各知名企业集中签下玉林航空智能制造产业化项目、玉林龙潭产业园固危废综合处理中心项目、广西钢结构及集成建筑生产基地项目等13个项目,总投资额共76.3亿元。签约仪式结束后,韦韬还分别会见了各合作项目的企业家。

在杭州期间,韦韬还深入绿城集团、杭州赛石园林集团有限公司进行了考察。在海宁市长安镇,韦韬受邀参加了首届世界花园大会,并考察了虹越花卉股份有限公司。

副市长吕剑枫参加上述活动。

原标题:韦韬率队到杭州、海宁开展招商活动 集中签约十三个项目

相关链接