您现在的位置:主页-政协动态
玉林市政协召开专题学习会
发布时间:2018-02-02 (来源:政协玉林市委员会)
    21日上午,玉林市政协党组理论学习中心组习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会召开。玉林市政协党组书记、主席梁伟江主持会议并讲话。玉林市政协党组副书记、副主席莫荣新,玉林市政协党组成员、副主席江贵成、蔡文、刘靖森,玉林市政协党组成员、秘书长龚郁参加会议。玉林市政协副主席黄典山、周豪、薛丽容、徐建伟列席会议。

会上,梁伟江、莫荣新、江贵成、蔡文、刘靖森等领导紧扣学习主题,紧密联系自身思想和工作实际作了重点发言,交流了学习心得体会。

梁伟江要求,要按照学懂弄通做实的要求,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,着力从充分认识重大意义、准确把握丰富内涵、坚持做到学以致用上,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处、见到实效,要带头吃透精髓要义,在学懂上求高度、在弄通上求深度、在做实上求力度,注重学习习近平新时代中国特色社会主义思想对政协委员的新要求、民主监督管理具体要求等方面,做到融会贯通、学思践悟,把学习贯彻成果转化推动落实的实际本领。要进一步提高政治站位,深化对“三个一以贯之”“五个过硬”的理解,从更高层次把握贯彻党的十九大精神的要求。要对标中央政治局民主生活会的要求,开好市政协党组班子民主生活会,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。 (记者 陈明兰)

相关链接