您现在的位置:主页-会议资讯
玉林市政协五届八次常委会议暨全市县级政协工作经验交流会召开
发布时间:2017-12-27 (来源:政协玉林市委员会)

 

        12月26日,政协玉林市第五届委员会常务委员会第八次会议暨全市县级政协工作经验交流会在容县召开。市政协主席梁伟江,副主席莫荣新、黄典山、江贵成、蔡文、薛丽容、徐建伟、刘靖森出席会议。

会议审议通过了召开政协玉林市第五届委员会第三次会议的决定,定于2018年1月9日至11日召开政协玉林市第五届委员会第三次会议;审议通过了政协玉林市第五届委员会第三次会议议程(草案)和日程;原则通过了政协玉林市第五届委员会常务委员会工作报告及报告人;原则通过了政协玉林市第五届委员会常务委员会关于市政协五届二次会议以来提案工作情况报告及报告人;审议通过了政协玉林市第五届委员会第三次会议秘书长和副秘书长名单;审议通过了政协玉林市第五届委员会第三次会议其他文件。会议还听取了容县县委通报容县经济社会发展情况,各县(市、区)政协交流了工作经验。

梁伟江在会上强调,全市各级政协组织要以中共十九大精神为统领,围绕中心,服务大局,认真履职尽责;要精心组织,全力以赴,切实做好市政协五届三次会议的各项筹备工作,努力开创新时代政协工作新局面。

相关链接