您现在的位置:主页-玉林动态
苏海棠调研广西医科大学玉林校区项目建设情况
发布时间:2017-12-14 (来源:政协玉林市委员会)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)12月13日下午,玉林市市长苏海棠到广西医科大学玉林校区调研项目建设情况并召开协调会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。苏海棠强调,各级各相关部门要统一思想,攻坚克难,加速推进项目建设,确保校区如期建成投入使用。

当天下午,苏海棠来到广西医科大学玉林校区项目建设工地,实地察看了校区教学楼、食堂、学生宿舍等建筑的建设情况,仔细询问项目相关负责人校区的建设进度,并针对施工过程遇到的困难和问题提出了针对性的意见和建议。

苏海棠强调,广西医科大学玉林校区项目一期工程是2018年自治区成立60周年大庆的献礼工程之一,也是市委、市政府“三个一百三攻坚”活动重点项目,各级各相关部门务必高度重视校区建设工作,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,倒排工期,列出计划表,按照时间节点抓好工作落实;要迎难而上,克难攻坚,突破建设中存在的困难和瓶颈问题,全力以赴加快校区建设各项工作。要以问题为导向,突出重点,加快征地拆迁工作,加快工程建设进度,加快配套设施建设,做好明年搬迁和招生准备工作,进一步加速推进校区建设。要加强统筹协调,强化责任落实,加强督促检查,确保一期项目尽快建成竣工投入使用。

副市长吕剑枫参加调研。

相关链接