您现在的位置:主页-玉林动态
莫恭明:加大工作力度 加快建设步伐
发布时间:2017-11-30 (来源:政协玉林市委员会)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)11月29日上午,广西先进装备制造城(玉林)建设工作专题会议召开。自治区党委常委、市委书记莫恭明主持会议并讲话,强调要贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府的决策部署,增强服务意识,加大工作力度,全力以赴推进广西先进装备制造城(玉林)建设,坚定不移发展实体经济,进一步提升玉林在全区的竞争力和影响力。

会上,莫恭明听取了广西先进装备制造城推进情况,特别是项目落地和建设等情况的汇报,了解存在的突出问题,研究部署下一步工作。

莫恭明强调,建设广西先进装备制造城是自治区党委、政府交给玉林的重大任务,也是玉林发展实体经济的需要。要深入学习贯彻党的十九大精神,深入实施大产业战略,优化升级机械制造等优势产业,加快建设广西先进装备制造城,抓好玉柴“二次创业”,推动产业向中高端发展,形成新结构新动能。要聚焦主要问题,抓住主要矛盾,进一步解放思想,认真谋划,主动研究、对接、服务,改进工作方式方法,及时研究解决问题,大步推动相关工作,全力把事干成。要认真梳理筛选项目,加大沟通协调力度,按照既定时间节点,一个项目一个项目去盯,一个环节一个环节去抓,推动重大产业项目尽快落地开工,凝聚各方力量推进项目建设,让群众看到实实在在的变化。要牢固树立“服务玉柴就是服务发展”的理念,帮助玉柴集团实现更快发展,为玉林加快发展贡献新力量。

市领导丘德奎、葛国科、李振品、覃栋基参加会议。

相关链接