您现在的位置:主页-县市区动态
容县政协学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-10-27 (来源:政协玉林市委员会)

    党的十九大闭幕和十九届一中全会选出新一届中央领导集体后,容县政协掀起了学习中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领政协工作,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的热潮。

     1026,容县政协再次举行学习十九大精神座谈会,政协主席陈松说,十九大是让人耳目一新、心头一热、精神一振的胜利大会。习近平同志有关政协工作的论述非常重要。在今后的政协工作中,要按照习近平在十九大报告的要求,聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程。我们要发挥广西最大侨乡及政协委员智囊团、人才库的优势,通过政协这个平台,把海外侨胞、侨眷和国内的侨属的积极性充分调动起来,在建设社会主义现代化,推动两岸关系和平发展, 推进祖国统一进程中做出新贡献。

会议强调,习近平总书记在十九大的报告和讲话主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴、充满自信不仅指出了中国未来的发展方向,而且让人们对中国的美好未来充满期待。全县政协委员特别是政协委员中的中共党员要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习,深刻领会,认真贯彻落实在行动上。为实现中华民族伟大复兴的中国梦,团结带领社会各界人士,勠力同心、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!秦崇广

相关链接