您现在的位置:主页-会议资讯
玉林市政协五届二次常委会议召开
发布时间:2016-12-17 (来源:政协玉林市委员会)

    12月16日,中国人民政治协商会议玉林市第五届委员会常务委员会第二次会议在市文化艺术中心召开。市政协主席梁伟江,市政协副主席莫荣新、周豪、江贵成、蔡文、薛丽容、徐建伟、刘靖森出席会议。

会议深入学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神;听取市政府关于黎湛铁路电气化改造工程、我市农村电子商务发展、湿地公园建设管理工作情况和关于市政协提案办理情况的通报,市纪委关于玉林市2016年贯彻中央八项规定精神情况的通报,市检察院关于玉林市检察机关工作情况的通报,以及市政协各委室2016年度工作报告;协商审议并通过《玉林市政协提案工作条例(修订草案)》《玉林市政协委员2016年度视察报告》《关于加快我市农村电子商务发展调研报告》《关于加快推进玉林市湿地公园后续工程建设,不断提升城市品位的建议案》;审议通过关于召开市政协五届二次会议的决定。

会上,梁伟江对当前政协工作提出了三点要求:一是要深入学习、准确把握,认真贯彻落实中共十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神;二是要集中精力、统筹落实,全力以赴做好当前工作和市政协五届二次会议筹备工作;三是要履职尽责、示范带动,充分发挥政协常委会的重要作用,努力开创我市政协工作的新局面。

相关链接