您现在的位置:主页-会议资讯
玉林市政协四届常委会举行第三十二次会议
发布时间:2016-09-29 (来源:政协玉林市委员会)

 

    9月27日,政协玉林市第四届委员会常务委员会举行第三十二次会议。市政协主席梁伟江主持会议,市政协副主席傅国海、黄典山、周豪、江贵成、薛丽容、徐建伟,市政协秘书长刘靖森出席会议。
    会上,副市长吕剑枫通报了我市食品行业转型升级有关情况;会议听取了市政协调研组关于《玉林市食品行业转型升级的对策建议》起草情况说明、市政协委员关于《玉林市食品行业转型升级存在的主要问题及对策》的发言,以及市工信委关于《以“三抓”推进食品行业转型升级》的发言。

    会议听取了市政协换届筹备工作情况报告、《市政协常委会工作报告》起草说明、《市政协常委会提案工作情况报告》起草说明及人事事项说明。
    会议审议通过了《玉林市食品行业转型升级的对策建议》和市政协五届一次会议有关事项及文件;审议通过了市政协五届委员会委员名单。
    梁伟江要求,大家要认真学习贯彻好市第五次党代会精神,结合政协工作实际,与当前开展的“两学一做”学习教育结合起来,扎实抓好各个层面的传达学习,明确加强和改进政协工作的方向重点,以改革创新精神不断推进我市政协事业向前发展。要充分发挥大团结、大联合组织的优势,牢牢把握团结和民主两大主题,切实发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,广泛凝聚智慧和力量,共同为实现党代会确定的奋斗目标而不懈努力。
    梁伟江要求,要严格执行和认真遵守换届纪律,全力以赴做好市政协五届一次会议组织服务工作,确保把市政协五届一次会议开成一次团结的大会、胜利的大会。
相关链接